葉山芸術祭のカフェ・ポンタヴェンにて、ユーカリリースのレッスンした。実はユーカリは冬がシーズン。でもどうしてもあのさわやかな香りを夏も楽しみたくて、シーズン最後のユーカリを大量に仕入れ。
ユーカリはドライになると細くなるのでたっぷりと。アクセントに実ものやドライフラワー、プリザーブド
- レッスンの様子や参加されたみなさんの作品はこちら
手作りを楽しむアトリエ
葉山芸術祭のカフェ・ポンタヴェンにて、ユーカリリースのレッスンした。実はユーカリは冬がシーズン。でもどうしてもあのさわやかな香りを夏も楽しみたくて、シーズン最後のユーカリを大量に仕入れ。
ユーカリはドライになると細くなるのでたっぷりと。アクセントに実ものやドライフラワー、プリザーブド